Есть тут кто на форуме, кто играет в азартные игры? Часто ли вам сопутствует удача и реально ли с помощью азартных игр или ставок на спорт выиграть большую сумму денег?
Сам хотел бы попробовать, но пока сомневаюсь.
Азартные игры
Re: Азартные игры
Никогда не играла. Нет ни времени, ни желания, ни лишних денег. Да и втягиваешься в это дело быстро, лучше не стоит и начинать.
Вы женщины просто не понимаете, что азартные игры для мужчин могут быть способом отдохнуть и заодно денег заработать. Тем более это лучше, чем пить и курить. Азартные игры на здоровье никак не влияют и могут даже финансы принести.
А я иногда играю в азартные игры и не вижу в этом ничего страшного. Чаще всего делаю ставки на спортивные события. Я периодически меняю букмекеров на тех, где коэффициент выше. На следующей недели хочу сделать ставку на футбол в конторе 1xstavka http://bookmakersbet.ru/1xstavka. Если выиграю, то получится отличный куш.
Последний раз редактировалось KirilMirr 23 мар 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Как принесут, так и отнимут-)Antonio писал(а):Вы женщины просто не понимаете, что азартные игры для мужчин могут быть способом отдохнуть и заодно денег заработать. Тем более это лучше, чем пить и курить. Азартные игры на здоровье никак не влияют и могут даже финансы принести.