На главную
| Чат ( чел.) | Гостевая книга | Форум | Авторынок | Фотоальбом | Знакомства | Работа | Партнеры
| Размещение рекламы

Отзывы о магазинах

Отзывы пользователей форума основанные на личном опыте работы/общения с организациями нашего региона.

Re: Отзывы о магазинах

Сообщение Lana » 21 июл 2010, 09:09

ShopsRZN, конечно же против.Интересный у Вас способ спрашивать разрешения.Сначала сделать, а потом спросить.Будьте любезны удалить мое повествование с того сайта.Если бы мне надо было я бы сама это сделала.Мне не хотелось бы заходить на тот сайт и описывать каким образом моя история туда попала.
Lana

Сообщение Lana » 21 июл 2010, 09:31

Влад писал(а):жара сказывается, мозги кипят. у продавщиц тоже работа не из приятных, может устала за рабочий день. Ты поставь себя на их место.

На чье именно место мне надо себя поставить?У меня было четыре оппонента и на месте ни одного из них мне бы и в голову не пришло так реагировать на просьбу о выдаче чека.Мы все работаем, нет легкой работы.Но вокруг нас есть ЛЮДИ, которые имеют право на нормальное отношение.В том случае я его не увидела.
Lana

Сообщение ShopsRZN » 21 июл 2010, 19:04

Lana писал(а):ShopsRZN, конечно же против.Интересный у Вас способ спрашивать разрешения.Сначала сделать, а потом спросить.Будьте любезны удалить мое повествование с того сайта.Если бы мне надо было я бы сама это сделала.Мне не хотелось бы заходить на тот сайт и описывать каким образом моя история туда попала.

Убрал ваш отзыв, как хотите, хозяин - барин.
А в чём проблема? Вы разве не для того писали это, чтобы больше народу узнало о вашей ситуации?
Если у вас была другая цель - то вы довольно странный человек. А этот форум мёртв, как ни крути... На нём оставлять отзывы - только если хотите, чтобы их никто не увидел.

Кстати, а куда делось моё сообщение, а, админы?
ShopsRZN

Сообщение ShopsRZN » 21 июл 2010, 19:13

Тут по ходу трут ссылки на "тот сайт", как выражается Лана.
Интересно, почему?
Я даже ссылку на вас поставил. Глядишь, и принесло бы дохлому форуму пару хитов...
ShopsRZN

Сообщение ShopsRZN » 21 июл 2010, 19:14

А как туда попало ваше сообщения я там честно написал.
Так что могли бы не угрожать.
ShopsRZN

Сообщение Lana » 22 июл 2010, 10:04

ShopsRZN , спасибо, что убрали.Позвольте мне самой решать на каком форуме оставлять свои отзывы.Не знаю кто и что трет.Просто с Вашей стороны было не правильно сначала размещать, а потом спрашивать.А по поводу угроз, не смешите людей :-)
Lana

Сообщение Admin » 22 июл 2010, 11:00

Lana, как бы Вы здесь все это не описывали, но реально это же такая мелочь, чек не дала ... он Вам был так нужен или Вы просто хотели помучать продавщицу? :cry_ing:
Admin
Site Admin

Сообщение Lana » 02 авг 2010, 16:41

Admin писал(а):Lana, как бы Вы здесь все это не описывали, но реально это же такая мелочь, чек не дала ... он Вам был так нужен или Вы просто хотели помучать продавщицу? :cry_ing:

Отзыв оставлен не из-за чека, а из-за всего, что произошло далее.Если для Вас допустимо такое отношение к себе, то это Ваше личное дело.А мое личное дело дать понять кассиру (а не продавцу), администраторам и управляющим, что покупатели - это люди, которые уважают себя не меньше их самих. Читайте внимательнее текст моего отзыва. Почему мы должны общаться с людьми, которые в профессиональном смысле абсолютно, на мой взгляд, не подготовлены к работе.Я не придираюсь, но нужно хотя бы стремится работать корректно и этично, а не стремиться быть похожими на хабалок. Уважение к себе человек вызывает (тем более женщина), если он САМ уважает себя.Мне так же как и Вам жаль всех действующих лиц (ну кроме себя конечно и моих знакомых). Зачем администратор, который не может урегулировать хоть какой-то конфликт и кассир, который ставит мусорные ведра на кассу? Все мы догадываемся о том, что не всегда санитарные нормы соблюдаются в продовольственных магазина, но это же не значит, что не стоит обращать внимания, когда у тебя перед носом трясут мусоркой? Или Вы считаете, что погрызаную крысами колбасу Вам могут без предварительной "эстетической" обработки прямо так впарить?Или вы не в курсе, что делают с товаром, который потерял былую свежесть или подвергся нападению грызунов? :-)
Lana

Сообщение Admin » 02 авг 2010, 17:18

ох, Лана, не о том вы беспокоитесь ... тут люди горят, деревни, а вы все с каким-то чеком маетесь...
Admin
Site Admin

Сообщение Lana » 03 авг 2010, 16:01

Admin, а Вы принимаете реальное участие в судьбе пострадавших?Благородно!Хотя странно, что Вы переживаете за окружающих Вас людей.
Lana

Сообщение Admin » 03 авг 2010, 18:45

Lana писал(а):Admin, а Вы принимаете реальное участие в судьбе пострадавших?Благородно!Хотя странно, что Вы переживаете за окружающих Вас людей.

принимаю самое непосредственное участие!
Admin
Site Admin

Сообщение Lana » 04 авг 2010, 15:45

Заслуживает уважения!Вы молодец!Еще и время на мою "маяту с чеком" находите.
Lana

Сообщение Влад » 06 авг 2010, 09:12

Lana писал(а):Заслуживает уважения!Вы молодец!Еще и время на мою "маяту с чеком" находите.

предлагаю и Вам принять участие
Влад

Пред.

Вернуться в Отзывы: компании Рязани и Рязанской области